新乡市人防办召开2019年度迎新春老干部座谈会

    发布日期:2019-01-24 16:01 信息来源:本站 点击数:

        1月23日,我办召开2019年老干部迎新春座谈会。办党组书记、主任唐有启及班子成员与数十名离退休干部欢聚一堂,共话新春佳节。
        座谈会上,副主任吕新波向老干部详细通报了2018年人防组织指挥、工程建设、通信警报、宣传教育、行政执法、机关建设等方面的工作情况以及2019年的工作打算。老干部们对2018年的人防工作表示满意,对2019年人防工作思路和措施给予充分肯定,并就下一步如何促进人防工作又好又快发展提出了很好的意见和建议。
        唐有启主任表示,将积极采纳老干部提出的建议,希望老干部能继续发挥余热,一如既往的关注人防事业,积极建言献策,助推全市人防事业新发展。最后,唐主任代表办党组向老同志们拜年,祝老同志们身体健康,节日愉快,阖家幸福,万事如意。
    上一篇:新乡市人防办:冬季大练兵活动开展 下一篇:新乡市人防办开展新春走基层、送温暖志愿服务活动
    【打印本页】【关闭窗口】