新乡市人防办召开2018年度民主生活会

    发布日期:2019-02-03 15:39 信息来源:本站 点击数:

     
         
          2月1日,新乡市人防办召开2018年度党员领导干部民主生活会,办党组书记、主任唐有启主持会议。市委组织部张娜同志到会指导。
          会上,唐有启同志通报了人防办班子2018年度民主生活会准备情况,并代表办班子作对照检查,对存在的突出问题进行了深入分析,提出整改方向。随后,唐有启带头作个人对照检查,主动接受批评。其他班子成员,逐一进行个人对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。发言中,班子成员对2017年民主生活会、2018年“巡视整改”专题民主生活会整改情况进行反馈,并聚焦此次民主生活会主题,紧扣思想政治、精神状态、工作作风等三方面存在的问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想。
          张娜代表组织就此次民主生活会的召开情况进行了点评。她指出,市人防办班子会前准备充分、氛围严肃认真、自我批评深刻到位、相互批评直接中肯,有深度、有“辣味”,有“党味”,达到了预期的效果,针对个人查摆出的问题要建立问题整改台账,做到对标对表,扎实抓好整改,进一步巩固成效,做“忠诚、干净、担当”的党员领导干部。 
          唐有启代表班子进行表态发言,对今后工作提出了要求,他强调,一要加强理论学习。人防办班子和班子成员要始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好一切工作的重要前提,在深入领会中“学懂”、在指导实践中“弄通”,在推动工作中“做实”。二要坚持立行立改。针对这次民主生活会上班子和个人查摆出来的问题,照单全收,及时制定整改台账,实行销号管理,做到即知即改、立说立行。三要抓好主责主业。要站在实现新乡人防高质量发展的角度,围绕中心、服务大局,为不断推进与新乡经济社会发展深度融合的现代人民防空体系共同努力奋斗。
    上一篇:新乡市人防办开展“送平安”志愿服务活动 下一篇:新乡市人防办开展帮扶责任人回访贫困户活动
    【打印本页】【关闭窗口】