新乡市人防办学雷锋志愿服务队走访慰问帮扶村

    发布日期:2019-01-28 08:24 信息来源:本站 点击数:

           新乡市人防办利用春节将至的有利时机,于1月25日,组织党员干部学雷锋志愿服务队,赴平原示范区、韩董庄镇、吴厂村,开展春节走访慰问活动。
           在驻村工作队驻地,志愿服务队成员与驻村工作队进行座谈,详细了解2018年度帮扶工作取得的成效,对存在的困难、问题以及2019年帮扶工作的打算等,进行了广泛的沟通与交流。随后,与驻村工作队一同,深入到该村贫困户家中,进行走访慰问,送上米、面、油、春联等春节慰问品,并提前向他们致以节日的问候。在逐户走访慰问活动中,针对贫困大学生家庭、危重病人家庭,认真听取他们目前存在问题和困难,鼓励他们要提振脱贫的信心,增强脱贫的动力,克服困难,在党和政府的关心下,在驻村工作队的帮助及自身的努力下,争取早日脱贫。
    上一篇:新乡市人防办学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神 下一篇:365bet官方授权网站_如何登录365bet_365bet网上投注多措并举开展“扫黑除恶”宣传工作
    【打印本页】【关闭窗口】