新乡市人防办开展节前战备安全教育

    发布日期:2019-02-02 11:38 信息来源:本站 点击数:

          为确保干部职工过上一个安全、文明、祥和的春节,2月2日上午,市人防办召开全体干部职工大会,开展节前廉政教育和节日战备动员。会议传达学习市委、市政府办公室转发省委办公厅《关于加强2019年节日值班的通知》和省人防办《关于做好2019年春节期间有关工作的通知》精神。会议要求纠正“四风” 不能止步,作风建设永远在路上,要认真落实中央八项规定,廉洁过节,轻松过年。
          会议强调:人防办作为“准军事化”单位,一定要树牢战备意识和战备观念,认真落实战备值班和安全检查;一定要在岗在位,值班人员及时掌握情况、处理情况、报告情况,不担负值班的人员也要保持通信畅通;一定要积极防备,确保出现突发事件能够有序应对。节日期间,值班领导和值班人员每日进行不间断巡查,确保节期安全稳定无事故。
    上一篇:365bet官方授权网站_如何登录365bet_365bet网上投注多措并举开展“扫黑除恶”宣传工作 下一篇:新乡市人防办春节期间开展“清洁景区,文明出行”志愿服务活动
    【打印本页】【关闭窗口】