新乡市人防办春节期间开展“清洁景区,文明出行”志愿服务活动

    发布日期:2019-02-11 17:33 信息来源:本站 点击数:

    为进一步在景区景点营造文明旅游氛围,强化文明旅游意识,为广大游客提供一个干净整洁、安全出行的景区环境,2月8日,新乡市人防办组织人防志愿者来到卫辉市,3A级景区河南省跑马岭地质公园,开展以“垃圾不落地,景区更美丽”为主题的志愿服务活动。

    志愿者们在跑马岭地质公园门前,悬挂宣传条幅,向游客宣传文明旅游、安全出行常识,引导游客自觉遵守社会公德,注重文明礼仪,遵守公共秩序,爱护公共环境和设施。

    在公园核心区、他们清理登山步道上的积雪、打扫路面上的落叶、拾检地上的垃圾,大家不畏严寒,挥锹拿帚,铲的铲,扫的扫,推的推,虽然室外飘着雪花,但每个人干劲十足,劳动的热情和团结的力量,让这个寒冷的冬日,变得格外温暖。

    通过此次活动的开展,提高了广大游客的文明旅游意识和道德素质,志愿者们以实际行动传递了“文明旅游从我做起”的正能量。同时,提升了景区服务水平和游客满意度,展示了人民防空防的良好形象。

    上一篇:新乡市人防办开展节前战备安全教育 下一篇:增强风险意识 构建幸福家园
    【打印本页】【关闭窗口】