积极推进“放管服”工作提升人防服务水平

    发布日期:2019-01-15 09:52 信息来源:本站 点击数:

        1月10日下午,新乡市人防办副主任邢永正带领工作人员深入基层,冒着严寒来到卫辉市碧桂园房地产公司,给他们送去了“年关大礼”,现场了解企业实际困难,解决企业遇到的难题,为他们出谋划策,搞好服务。
     近年来,国家对深化“放管服”改革加大了力度,相继出台了一系列简政放权的政策措施,特别是“双随机一公开”、“加强事中事后监管”、“最多跑一趟”等文件的出台,对“转职能、转方式、转作风”提出了更高的要求, 新乡市人防办以此为契机,深入开展行政审批改革。一是充分授权。市人防办所有审批和服务事项在行政服务中心人防窗口均可直接办理,大大简化流程;二是自加压力。要求所有审批和服务事项均要以即办件的标准来对待,能当场办结的必须当场办结;三是创新服务。大力开展上门服务、延时服务、预约服务,对无法当场办结的事项,办结后在承诺时限内主动上门送达,切实做到让群众“最多跑一趟”。 
        市人防办在“放管服”改革中将不断开拓思路,创新举措,更好的服务社会、服务群众,把群众满意作为“放管服”改革的“炼金石”,提升服务水平。

    上一篇:我办召开2018年度网络学法用法无纸化考试动员部署会 下一篇:没有了
    【打印本页】【关闭窗口】